Олимпиада-80, Pepsi-cola, Высоцкий - или русская эра потребления Олимпиада-80, Pepsi-cola, Высоцкий - или русская эра потребления спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 57.47
Евро 67.56
Юань 8.66

Перекресток Дунайского и Бухарестской объял «коммунальный туман»

Очередная коммунальная авария произошла вечером 2 апреля в Купчино. Трубу прорвало на пересечении Бухарестской улицы и Дунайского проспекта.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу, около 22.30 МСК 2 апреля на пересечении Бухарестской улицы и Дунайского проспекта прорвало трубу горячего водоснабжения диаметром 700 мм.

Людей и автомобилей в зоне разлива нет. Движение автотранспорта в месте прорыва не ограничивалось. По так называемой обратной схеме запитано 4 дома, - говорится в сообщении ведомства.

Добавим, автомобилисты микрорайона описали произошедшее весьма красочно.

«На Дунайском у бассейна Газпром. Прорвало все, что смогло прорваться. Все в тумане, забирайте свои тазики, припаркованные у бассейна и в кармане по Дунайскому там все плывет. Выглядит красиво», - пишет очевидец аварии в сообществе «Автопитер» «Живого журнала».

Стоит особо отметить, что последние три недели были относительно спокойными по коммунальным авариям. Одна из последних случилась на Парашютной улице.

 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика