В Петербурге при странных обстоятельствах умер актер Дмитрий Поддубный

Полицейские выясняют обстоятельства гибели актера и режиссера Дмитрия Поддубного в одной из больниц Петербурга. Он известен по сериалам «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия», «Убойная сила».

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, телефонограмма из 15-й горбольницы о состоянии Поддубного поступила в полицию в конце прошлой недели. Актер скончался примерно через сутки после госпитализации по «скорой помощи», 5 апреля.

Его доставили в клинику с судорогами, на сделанных рентгеновских снимках никаких ушибов не зафиксировано. В заключении же говорится, что Поддубный скончался в результате внутричерепной травмы мозга. Тело актера в настоящий момент направлено на судмедэкспертизу, которая установит истинные причины смерти.

Дмитрию Поддубному было 49 лет, он родился на Ставрополье, закончил ЛГИТМиК. Работал на «Ленфильме», затем занимался рекламными роликами и музыкальными клипами.

Много снимался в кино, в частности, в сериалах и фильмах: «Улицы разбитых фонарей», «Тульский-Токарев», «Агентство «Золотая пуля», «Кочегар», «Жила-была одна баба», «Мастер и Маргарита».

Материалы по теме