Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

Водителя машрутки, виновного в смерти троих людей, взяли под стражу

Гражданин Узбекистана Жахонгир Рахимов подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)

Прокуратура Пушкинского района Санкт-Петербурга признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела. В отношении Рахимова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 6 августа 2014 года около 09 часов 45 минут водитель Рахимов, управляя маршрутным автобусом К-293А «Колпино - Звездная», принадлежащим ООО «Питеравто», следовал по Московскому шоссе от поселка Московская Славянка в сторону Шушар. Водитель нарушил правила дорожного движения, выехав на полосу встречного движения, и столкнулся с автомобилем ГАЗ-2752.

В результате ДТП водитель ГАЗ-2752 и двое его пассажиров скончались. В настоящее время один пассажир находится в тяжелом состоянии в больнице.

Расследование уголовного дела контролирует прокуратура района.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна и Руслан, юрист и шеф-повар, 32 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика