Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Хулиган, расстрелявший машины на Витебском, может сесть

Парень решил пострелять по чужим машинам из пневматики

В ночь с 12 на 13 августа в Московском районе Северной  столицы произошло нелепое происшествие. Молодой человек 19 лет от роду, гуляя по Витебскому проспекту с пневматическим пистолетом, задумал повеселиться. Для увеселения он решил пострелять по припаркованным у обочины возле дома № 47 машинам. На часах было полтретьего ночи.

Веселился парень недолго: разбив пулями из пневматики боковые стекла двух иномарок, он был застигнут врасплох сотрудниками вневедомственной охраны, патрулировавшими окрестности. Как сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу, хулиган попытался скрыться в ближайшем дворе. Но не тут-то было: вохровцы его изловили и передали в руки прибывшим полицейским. Оказалось, парень стрелял из пневматики марки «Глетчер Грач». Оружие у него изъяли.

В данный момент устанавливается сумма ущерба, причиненного автовладельцам. А незадачливый стрелок может получить реальный срок за хулиганство.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алмаз, студент, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика