Олимпиада-80, Pepsi-cola, Высоцкий - или русская эра потребления Олимпиада-80, Pepsi-cola, Высоцкий - или русская эра потребления спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 57.47
Евро 67.56
Юань 8.66

На Некрасова рушится жилой дом

 Частичное обрушение стены дома 1/38 по улице Некрасова произошло сегодня утром. Выпавшие из здания куски штукатурки и кирпичи, судя по всему, никого не удивили. Они так и остались лежать на газоне.

Стена, выходящая на улицу Некрасова, стала разрушаться в 7-этажном жилом доме между 5 и 6 этажами.  Не исключено, произошедшее утром 16 апреля происшествие в этом здании – не последнее. Сейчас опасное место огорожено «сигнальной» лентой, но при желании преодолеть ее может любой человек.

Штукатурка и кирпичи осыпались рядом со сквером, возможно, поэтому никто из прохожих не пострадал.

Штукатурка и куски лепнины постоянно падают в Петербурге. Только с начала года зафиксировано сразу несколько таких случаев. Причем происходит это на площадях и улицах, где всегда много людей.

Страшная история в городе произошла 6 апреля прошлого года. Рухнувший кусок лепнины с дома 147 по Невскому проспекту убил на месте рабочего Евгения Теплякова. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности».

 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика