Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 73.22
Евро 86.41
Юань 1.05

В Петербурге найден тайник угнанных Toyota Camry

Машины хранились в гаражном комплексе рядом с рынком «Юнона»

Тайник удалось найти по пойманному сигналу от одного из угнанных автомобилей 2014 года выпуска. С парковки около жилого дома на улице Турку был угнан автомобиль Toyota Camry 2014 года выпуска. Через четыре часа после сообщения о краже машины с помощью GPS-приемника было определено ее местоположение.

У автомобиля были демонтированы все декоративные и пластиковые накладки салона, заменены таблички с государственными номерами. В этом же гараже находился еще один угнанный автомобиль Toyota Camry, на котором не было установлено спутниковых поисковых систем. О раскрытии тайника похищенных машин сообщили в полицию.

«За последние годы существенных изменений в степени защиты автомобилей Toyota не произошло, поэтому они столь популярны среди угонщиков, - отмечает генеральный директор ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» Василий Курсин. - Кроме того, эти машины отличаются высокой надежностью, что особо ценится в регионах сбыта». 

Toyota уже второй год подряд устойчиво занимает 3-е место в списке самых угоняемых машин в Петербурге Среди часто похищаемых моделей Toyota - Land Cruiser, RAV4, Highlander и Camry.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, бывший научный сотрудник, 72 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика