Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Просьба о помощи в очередной раз осталась без внимания полиции

Второй раз за неделю прокуратура сообщает, что из-за преступной халатности сотрудников МВД совершено преступление на бытовой почве

Уголовное дело возбуждено в отношении Станислава Хитрецова, дежурного дежурной части № 76 отдела полиции УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга. 

По версии следствия, Хитрецов принял от жительницы города сообщение о нарушении общественного порядка в коммунальной квартире на Новгородской улице.  Вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе не своевременно не отреагировал на полученное сообщение о правонарушении с последующим докладом руководителю отдела полиции, не организовал в течение одного часа проверку первоначальной информации о происшествии с последующим докладом начальнику смены дежурной части отдела полиции, а также не принял необходимые меры для незамедлительного выезда наружных нарядов полиции, несущих службу на территории отдела, на место происшествия. 

В результате в районе 22 часов в квартире по указанному адресу убили мать женщины, которая заявила в полицию о беспорядках. 

Трагедия произошла в июле. Сегодня прокуратура Центрального района признала законным постановление о возбуждении уголовного дела.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика