Задержан подозреваемый в убийстве участника драки на Сенном рынке

Подозреваемого в убийстве одного из участников драки, случившейся утром 11 апреля на Сенном рынке, задержали вчера вечером.

Как передает пресс-служба петербургского главка, вчера, 17 апреля, в 21.00 на железнодорожной станции Малая Вишера по пути следования из Петербурга в город Ковров опергруппой Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с оперативниками УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга задержан 21-летний безработный уроженец одной из среднеазиатских республик. На территории Петербурга и Ленобласти он находился без регистрации. Молодой человек изобличен в убийстве уроженца Кабардино-Балкарии во время группового конфликта, произошедшего 11 апреля на Сенном рынке в Петербурге.

По информации ГСУ СК РФ по Петербургу, задержан 21-летний Оламафрузе Исмаилов, гражданин Таджикистана.

Исмаилову предъявлено обвинение в том, что он утром 11 апреля у дома 6 по Московскому проспекту в ходе драки, возникшей на бытовой почве, в которой участвовали около 10 человек, из личных неприязненных отношений не менее 6 раз ударил ножом потерпевшего, в результате чего он скончался на месте происшествия.

Будучи допрошенным в качестве обвиняемого, Исмаилов полностью признал себя виновным в совершении инкриминируемого ему деяния, сейчас решается вопрос об его аресте. 

Материалы по теме
Два Крещения Фоторепортаж