Олимпиада-80, Pepsi-cola, Высоцкий - или русская эра потребления Олимпиада-80, Pepsi-cola, Высоцкий - или русская эра потребления спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 57.51
Евро 67.89
Юань 8.69

Член оргбюро движения «Аврора» пойдет под суд за насилие над представителем власти

Завершено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя, члена оргбюро движения «Аврора» Семена Борзенко в применении насилия в отношении представителя власти. Произошло это в день выборов в Госдуму РФ 4 декабря 2011 года.

Как следует из материалов уголовного дела, вечером 4 декабря 2011 года 39-летний Семен Борзенко пытался проникнуть в помещение школы № 549, расположенной в доме 28 по улице Маршала Захарова, оборудованной под избирательный участок на время проведения выборов депутатов Госдумы РФ и досрочных выборов в Заксобрание Петербурга. Полицейский ему пытался помешать, в ответ на это Борзенко его оттолкнул.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Сейчас Борзенко состоит в объединении  Санкт-Петербургского Союза коммунистов «Аврора», представители которого расходятся во многих вопросов с КПРФ.

 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика