Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 76.41
Евро 82.63
Юань 1.08

В Пскове совершено нападение на расследовавшего гибель десантников депутата Льва Шлосберга

В Пскове был избит депутат областного ЗакСа от партии «Яблоко» Лев Шлосберг, занимавшийся расследованием гибели российских десантников

Глава псковского «Яблока» Лев Шлосберг, опубликовавший статью о похоронах псковских десантников в газете «Псковская губерния», оказался в больнице после нападения неизвестных. О произошедшем рассказал коллега Шлосберга Алексей Семенов. Он также сообщил, что депутат получил серьезную черепно-мозговую травму, в результате чего частично потерял память. 

Подозреваемых в нападении удалось задержать, но в дальнейшем следователи установили, что двое молодых людей непричастны к нападению на Шлосберга. 

Лев Шлосберг является директором газеты «Псковская губерния», которая несколько дней назад опубликовала статью-расследование о закрытых похоронах российских десантников из Пскова, в которой автор пытается разобраться в обстоятельствах гибели военных. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, морской инженер, 25 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика