Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Петербурге свидетель едва не погиб на свадьбе

Мужчина попал под колеса, отправившись ловить машину для молодоженов

Вчерашняя свадьба, певшая и плясавшая в самом центре Петербурга (дело происходило на Дворцовой набережной), едва не закончилась фатально для друга жениха. Когда торжество отгуляло, свидетель пошел к проезжей части, где вознамерился поймать машину для молодоженов. У которых, по всей видимости, не было заказано соответствующего транспорта.

Отправившись на дорогу с вытянутой рукой, молодой человек, наверное, слишком далеко вышел на проезжую часть. Там его сбил один из проезжавших мимо водителей. Который, по его словам, «не успел затормозить, лишь в последний момент увидев внезапно выскочившего на дорогу человека».

Практически моментально прибывшая скорая помощь отправила несчастного в реанимацию: у мужчины диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму и повреждения шейного отдела позвоночника.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, студент курса программирования компьютерных систем, 16 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика