Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 61.8
Евро 68.29
Юань 8.91

В Московском районе компания упилась бутиратом и разбилась на машине

Два человека - в крайне тяжелом состоянии в реанимации, машина превратилась в металлолом

В Московском районе в ночь с пятницы на субботу произошло жуткое ДТП. Компания из четырех молодых людей решила повеселиться и не нашла ничего лучшего, чем, приняв веселящего вещества, отправиться кататься по ночному городу.

Уселись в принадлежащую одному из парней «Ауди». Но катались, как водится, недолго. На пустынной в начале третьего ночи Варшавской улице находившийся за рулем парень сильно разогнался и, не справившись с управлением, врезался в строящееся здание. Попутно машина снесла еще и железное ограждение.

Страшный итог аварии: два человека – в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Остальные двое получили легкие травмы. Что интересно, легко отделался в том числе и водитель. Сама иномарка восстановлению не подлежит.

Уже после аварии незадачливый лихач признался приехавшим на место ДТП полицейским, что вся компания была под бутиратом - наркотическим веществом, которое раньше использовали для облегчения страданий рожениц. По факту происшедшего начато расследование.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика