Гастарбайтеры выбросили школьника из окна высотки?

гастарбайтеры +в петербурге Фото со страницы вконтакте гастарбайтеры +в петербурге
Антон Рязанов, разбившийся насмерть при падении с высотки во Всеволожске, был убит, а вовсе не покончил жизнь самоубийством, уверены его родные и друзья

14-летний Антон Рязанов упал с балкона на 23-м этаже дома 44/1 на Колтушское шоссе во Всеволожске в пятницу, 19 апреля, около 13.00. Узнав о трагедии, OK-inform рассказал о ней, после чего в редакцию поступило письмо от родственников погибшего.

В отличие от правоохранителей, друзья и близкие погибшего Антона Рязанова полностью уверены в том, что версия самоубийства - ложная. Они считают, что следует проверять, в первую очередь, версию о насильственной смерти подростка.

Напомним, по версии полиции, смерть Антона - это самоубийство.

В то же время, близкие Антона уверяют, что он был исключительно жизнерадостным мальчиком, улыбался, шутил и любил жизнь.

Антон уже неоднократно вступал в конфликты с гражданами из ближнего зарубежья, заполонившими Всеволожск, когда защищал друзей или честь девушки.

- Он не мог покончить с собой, это подтвердит каждый, кто его знает, - говорят они.

Вечером 19 апреля парень собирался с одноклассниками в кино, а незадолго до этого намеревался обновить гардероб.

- Стал бы он предлагать однокласснику прогулять вместе скучные уроки? - спрашивают знавшие Антона Рязанова. - Не было ни прощальной записки, ни странного поведения, ничего такого, что могло бы указать на собственное желание человека уйти из жизни!

По их мнению, стражи порядка делают все, чтобы «замять» дело. Косвенным тому подтверждением стал осмотр места происшествия, говорят знакомые погибшего парня.

- На следующий день одноклассники подобрали его кепку, лежавшую в 30 метрах от тела, - рассказали OK-inform знакомые Антона. - Полицейские написали в деле, что Антон прыгнул с 23 этажа, хотя, похоже, что это был 4, максимум 6 этаж, ведь тело практически не повреждено. Даже при падении с 10 этажа от человека остается «кисель», а тут якобы 23? На 23 этаже остались его вещи, рюкзак и аккуратно сложенные очки. Но ведь это же еще не значит, что он упал именно оттуда. Больше того, вокруг тела найдены осколки коричневой плитки. Именно такая плитка, оставшаяся от ремонтных работ, лежала на 5 этаже, а не на 23 этаже. Положение тела тоже не характерно для самоубийства. Кажется, что его толкнули, потому что тело лежало примерно в 8 метрах от дома и спиной к асфальту.

Друзья Антона не исключают, что у него возник конфликт с представителями южных республик. Подобное случалось и раньше. Возможно, на этот раз парня «довели до черты». Антон уже неоднократно вступал в конфликты с гражданами из ближнего зарубежья, заполонившими Всеволожск, когда защищал друзей или честь девушки.

Сейчас друзья Антона разыскивают очевидцев трагедии и пытаются получить записи с камер видеонаблюдения, которыми могли быть оборудованы подступы к дому, где случилась трагедия.

По результатам доследственной проверки следственными органами СК РФ по Ленинградской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). OK-inform будет следить за развитием этой ситуации.

Материалы по теме
Комментарии
Комментарии
Опрос
Рассчитываете ли Вы на достойную пенсию от государства?
Реклама