Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 78.67
Евро 91.48
Юань 1.15

В Петербурге закрылось еще одно турагентство

Повальной «приостановке деятельности» туркомпаний в Северной столице нет конца и края

Наш портал уже сообщал о том, что вчера поздно вечером очередная турфирма - «Море солнца» - объявила о приостановке деятельности. Обманутые несостоявшиеся путешественники, лишившиеся своих денег, с самого утра субботы штурмуют офис компании на Невском проспекте. Дело даже дошло до потасовки с охраной.

А сегодня ближе к вечеру стало известно о закрытии туристического агентства «Турмаркет-24». Как утверждают источники, «Турмаркет» и «Море Солнца» - это одно и то же юридическое лицо, у них только вывески разные. Да и офисы обоих компаний располагаются по соседству.

Добавим, что «Турмаркет-24» продавал петербуржцам туры в более чем сто стран планеты. Причем продавал с невероятными скидками. Владельцы пытались рассчитаться с накопившимися долгами? Так или иначе, теперь на офисе «Турмаркета» висит объявление, в котором клиентам предлагают обращаться в «Море Солнца». Замкнутый круг?

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, инженер, 30 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика