Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 74.86
Евро 91.15
Юань 1.16

Могильщик сфотографировался с выкопанным телом

Жуткий снимок, сделанный на кладбище испанского города Гуардамар-дель-Сегура в провинции Аликанте, мгновенно разлетелся по интернету

Родственники покойного сами попросили могильщика выкопать тело, захороненное 23 года назад. Как сообщают Вести.Ru со ссылкой на испанские СМИ, близкие покойного хотели захоронить в семейной могиле останки его недавно скончавшейся супруги. Перед тем, как это сделать, работник кладбища сфотографировался с телом. Впрочем, по словам самого могильщика, сделать снимок решили приехавшие на место захоронения племянники покойного испанца.

Родственница умершего затем разослала страшный снимок своим друзьям с помощью мессенджера WhatsApp. Зачем женщине понадобилось фото покойного дяди, неизвестно.

Руководство кладбища, узнав о снимке, отстранило могильщика от работы. Последний утверждает, что не хотел глумиться над телом. Его начальство придерживается того же мнения и говорит, что мужчина «согласился выполнить столь странную просьбу по доброте душевной».

 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика