Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 75.19
Евро 88.63
Юань 1.11

СК «Восхождение», застраховавшую большинство клиентов лопнувших турфирм, хотят обанкротить

Страховую компанию «Восхождение», в которой находятся деньги большинства клиентов рухнувших турфирм, хотят сделать банкротом. Как сообщает сайт Ассоциации туроператоров России (АТОР), в Арбитражный суд Москвы поступило заявление о признании банкротом ЗАО СК «Восхождение»

 

АТОР напоминает, что в настоящий момент «Восхождение» ведет прием заявлений от пострадавших туристов сразу 4 туристических компаний. По состоянию на 11 сентября по возмещению ущерба туристам ЗАО «Фирма «Нева» подано 6161 заявление на сумму 456,5 млн рублей;  клиентами ООО «Лабиринт» - 174 заявления на сумму 17 млн рублей; клиентами «Солвекс-турне» - 27 заявлений на сумму 2,191 млн рублей; туристами ООО «Авиачартер ДВ» - 56 заявлений на сумму почти в 7,3 млн рублей.

Истцом в признании «Восхождения» банкротом выступает ООО Страховой Бутик, в качестве третьих лиц привлекаются управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве, Центральный Банк Российской Федерации и НП СРО «Союз менеджеров и антикризисных управляющих».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгений, пиарщик, 24 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика