Жители Купчино восстали против водителя «Газели», ехавшего по тротуару

Полиция Фрунзенского района проводит доследственную проверку по факту травмирования водителя «Газели». Его побили жители Купчино, недовольные тем, что автомобилист двигался по тротуару.

Около 18.45 вчера в 11 отдел полиции УМВД России по Фрунзенскому району Петербурга поступило сообщение о том, что у дома 21 по Бухарестской улице произошел конфликт между водителем «Газели» и группой пешеходов. На место происшествия был направлен наряд полиции.

Выяснилось, что конфликт возник между группой молодых людей и водителем «Газели» из-за того, что он двигался по тротуару. В ходе инцидента разбито боковое стекло автомобиля. Кроме того, по словам пешеходов, водитель совершил наезд на одного из пешеходов. Правда, зафиксировать телесные повреждения в медицинском учреждении молодой человек отказался. Все участники конфликта проследовали для разбирательства в отдел полиции.

В результате в отношении 22-летнего водителя «Газели» составлен протокол об административном правонарушении за движение по тротуару.

После разбирательства водитель «Газели» обратился за помощью в медицинское учреждение, откуда 26 апреля 2013 года в полицию поступила телефонограмма о причиненных ему в ходе конфликта травм. Телефонограмма в установленном порядке зарегистрирована. По ней проводится доследственная проверка.

Материалы по теме