Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 77.08
Евро 91.36
Юань 1.16

Подросток выдумал бомбу ради мести

Полиция поймала подростка, сообщившего о заминировании школы в Красносельском районе

Сотрудники полиции задержали юношу, который позвонил в собственную школу в Красносельском районе и сообщил о заложенной бомбе. По предварительной информации, таким образом молодой человек собирался  «наказать» одноклассников. 

Напомним, школу № 291 Красносельского района эвакуировали накануне после звонка с сообщением о минировании образовательного учреждения. По сообщению ГУ МВД, из помещений было выведено более тысячи человек, занятия пришлось отменить. Прибывшие на место минеры не нашли никаких взрывчатых веществ. Вскоре по подозрению в осуществлении звонка был задержан один из учеников школы. 

Полицейские установили, что у мальчика не сложились отношения с одноклассниками и таким странным способом подросток собирался отплатить своим обидчикам. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика