Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 65.99
Евро 74.9
Юань 9.5

Петербурженка погибла, спасая кошку

Трагедия случилась днем 4 мая, но единомышленники погибшей девушки из регионального поискового отряда «Экстремум» озвучили информацию только сегодня.

Днем 4 мая Ирина Уша выезжала на вызов в составе отряда «КошкиСпас». Чтобы снять с дерева кошку, ей потребовалось подняться на высоту, с которой она и сорвалась.

С места происшествия пострадавшую доставили в клинику, но усилия медиков оказались тщетны. Спустя сутки молодая девушка умерла. «Ирина была очень дорога всем нам. Она во многом определяла сущность «Экстремума», входила в коллегию организации, была квалифицированным спасателем и просто хорошим человеком», - говорят о ней в отряде.

Добавим, последнюю запись на своей странице в социальных сетях девушка оставила перед тем, как отправиться на последний в своей жизни (как потом оказалось) вызов – «Человек, которому повезло - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать».

 
Яндекс.Метрика