Полицейский на машине ночью врезался в дерево

Проводится проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции. Минувшей ночью он врезался в дерево на загородной трассе.

ОМВД России по Лужскому району Ленинградской области проводит служебную проверку по факту ДТП с участием сотрудника полиции, которое произошло в ночь на 12 мая 2013 года на автодороги Великий Новгород - Луга.

23- летний полицейский ОМВД России по Лужскому району в свободное от службы время управлял своим автомобилем «Мицубиси Лансер». Кроме него в машине находились двое мужчин. Около 00.45 на 84 километре автодороги полицейский не справился с управлением, съехал с проезжей части и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель не пострадал. Оба пассажира в удовлетворительном состоянии госпитализированы в больницу.

По факту ДТП проводится служебная проверка, в ходе которой будет проведено медицинское освидетельствование полицейского на содержание алкоголя и установлены все обстоятельства аварии. В случае установления вины  со стороны полицейского в ДТП к нему применят меры дисциплинарного воздействия.

Материалы по теме