Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 72.87
Евро 86.56
Юань 1.13

Омоновец расстрелял пьяных дебоширов в гипермаркете

Правоохранительные органы расследуют инцидент, в котором замешан сотрудник ОМОНа

Во вторник поздно вечером двое молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, устроили дебош в одном из петербургских гипермаркетов. Дебош был спровоцирован отказом продавца продать посетителям спиртное. Свидетелем инцидента стал сотрудник правоохранительных органов. Водитель ОМОН управления на транспорте был не при исполнении.

На мужчине была гражданская одежда, однако он заявил, что является сотрудником МВД и попросил хулиганов успокоиться. Молодые люди полезли в драку, тогда омоновец сделал предупредительный выстрел в воздух из травматического пистолета, но это не возымело действия на дебоширов. Руководитель пресс-службы УТ МВД РФ по СЗФО Светлана Песковская рассказала, что, исходя из степени угрозы общественной безопасности, полицейский решил произвести выстрелы в сторону разбушевавшихся. 

В результате происшествия один из хулиганов был госпитализирован с множественными ранениями. Его приятель был задержан. Как выяснилось позднее, у задержанного богатое криминальное прошлое. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вера, стоматолог, 40 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика