В ДТП с полицейским погиб дружинник

По факту ДТП, в котором пострадал инспектор ДПС, возбуждено уголовное дело. Происшествие, как уже рассказывал «OK-inform», случилось вечером в пятницу.

Следователи УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадал сотрудник ДПС.

Как сообщалось ранее, 17 мая 2013 года около 20.00 на автодороге Зеленогорск-Приморск-Выборг в районе деревни Дятлово автомобиль «Фольксваген Джетта», выехав со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге патрульным автомобилем ДПС ОГИБДД Выборгского района Ленобласти. В результате ДТП инспектор ДПС и добровольный народный дружинник, находившийся на переднем пассажирском сидении полицейского автомобиля, с различными травмами были госпитализированы. Свидетели, следовавшие на автомобиле следом за патрульной машиной, подтверждают вину девушки. Впоследствии дружинник скончался в больнице от полученных травм.

В связи с этим полицией возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. В рамках данного уголовного дела девушке предъявлено обвинение и, избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

Материалы по теме