Олимпиада-80, Pepsi-cola, Высоцкий - или русская эра потребления Олимпиада-80, Pepsi-cola, Высоцкий - или русская эра потребления спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 57.47
Евро 67.56
Юань 8.66

В реке Свирь найдено тело девочки, пропавшей с бабушкой в апреле

Из реки Свирь в Ленинградской области вчера извлекли тело 8-летней девочки, пропавшей с бабушкой в апреле. Тело женщины обнаружено 15 мая в русле другой реки.

Ранее сообщалось, что 23 апреля в ОМВД России по Лодейнопольскому району Ленинградской области поступило сообщение о том, что без вести пропали 66-летняя пенсионерка и 8-летняя девочка. На поиски пропавших были брошены лучшие силы полиции.

В результате, 15 мая около 10.10 в городе Лодейное Поле у дома 54 по Ленинградскому шоссе в старом русле реки Канома без внешних признаков насильственной смерти был обнаружен труп пенсионерки, а розыск девочки был продолжен.

19 мая около 17.30 рядом с деревней Горка Лодейнопольского района Ленобласти из воды реки Свирь без внешних признаков насильственной смерти извлекли тело ребенка. Труп направлен в морг для установления причины смерти.

Следственными органами СК РФ по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела по факту исчезновения 8-летней Любови Дударевой и ее бабушки 65-летней Раисы Аникиной, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Убийство двух лиц, в том числе малолетнего».

Сегодня следователем проведена процедура опознания девочки ее матерью. По делу назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается. 

 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика