Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 64.49
Евро 71.84
Юань 9.32

За секс с малолетней жителя Ленобласти отправят на нары

На момент совершения «акта любви» девушке исполнилось лишь 14 лет

24-летний парень из Киришского района Ленинградской наворотил области столько дел, что надолго хватит. Сначала летом прошлого года на берегу речки в деревне Могилево прямо в сколоченном на скорую руку шалаше совратил несовершеннолетнюю девочку из того же населенного пункта. Девочка вроде и согласна была (то есть о насилии речи не идет), да только возрастом не вышла - ей в тот момент было всего 14 лет.

Тогда вроде пронесло, но лавры бунтаря не давали парню покоя. В мае уже нынешнего года, напившись, парень отправился покататься на взятой у знакомого иномарке в поселке Будогощь. Выехав на встречку, устроил лобовое ДТП с «Жигулями»: пассажирка отечественного авто оказалась в больнице с тяжелейшими травмами.

Хоть оба преступления и были совершены довольно давно, но дела передали в суд только сейчас: видать, достал паренек. Теперь ему грозит реальный и совсем немаленький тюремный срок.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Светлана, педагог, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика