Машина реанимации столкнулась с четырьмя легковыми автомобилями (видео)

В Невском районе произошло серьезное ДТП: около 20.20 машина реанимации скорой медицинской помощи, спешившая на вызов, врезалась сразу в четыре легковых автомобиля

Как передает корреспондент OK-inform с место события, авария случилась на пересечении проспекта Большевиков и улицы Подвойского. По словам очевидцев, машина реанимации летела под мигающий зеленый свет по проспекту Большевиков в направлении станции метро «Улица Дыбенко». Судя по включенным проблесковым маячкам, она спешила на вызов.

В этот момент возможностью повернуть с проспекта Большевиков налево на улицу Подвойского воспользовался водитель черной тонированной Audi. Автомобилист понадеялся, что  машина скорой помощи притормозит, но этого не произошло.

В результате реанимационная машина скорой помощи задела Audi по касательной, легковушка отлетела и задела еще три автомобиля. Удар был такой силы, что разрушил бордюр на проспекте Большевиков. ВИДЕО

В аварии пострадало несколько человек. Сейчас помощь им оказывают другие машины скорой помощи. Пешеходы в аварии не пострадали.

На разбор ДТП выехали несколько экипажей ДПС. Начата доследственная проверка. Дознавателям предстоит установить вину водителя реанимационной машины скорой помощи и других участников ДТП.

Движение на перекрестке проспекта Большевиков и улицы Подвойского серьезно затруднено.

Добавим, после краткой беседы с инспектором ДПС водитель реанимации вновь умчался на вызов с проблесковым маячком на машине, попавшей в аварию. Остальные участники аварии продолжают общение со стражами дорог.

Материалы по теме