«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 57.51
Евро 67.89
Юань 8.69

Полицейский стрелял при задержании «Газели» с пьяным лихачом

Происшествие случилось ночью в Парголово. Никто из людей не пострадал.

 

31 мая около 00.30 в поселке Парголово у железнодорожного переезда на дороге на Каменку нарядом вневедомственной охраны УМВД России по Выборгскому району за нарушение правил дорожного движения была предпринята попытка остановить автомобиль «Газель», водитель которого отказался выполнить законные требования сотрудников полиции об остановке и, увеличив скорость, пытался скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью людей.

Нарядом на служебном ВАЗ-21140 было организовано преследование «Газели», водитель которого на световые, звуковые сигналы и неоднократные требования сотрудников полиции об остановке не реагировал.

Для остановки нарушителя 32-летний капитан полиции из своего табельного «ПМ» произвел 3 выстрела по колесам, в результате чего указанный автомобиль был остановлен, водитель задержан, им оказался 27-летний пьяный безработный из Приозерского района Ленинградской области.

В результате применения табельного оружия пострадавших нет, в автомобиле «Газель» повреждены правое и левое задние колеса. В отношении задержанного составлены протоколы по статьям 19.3, 12.8 КоАП РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

 
Яндекс.Метрика