«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 57.51
Евро 67.89
Юань 8.69

За выходные в Петербурге утонули 4 человека

Следователи проводят проверки по 4 фактам гибели петербуржцев на водоемах. Все случаи произошли в первые летние выходные.

Днем 1 июня из воды озера Безымянного, расположенного неподалеку от дома 66 по улице Красных командиров, было извлечено тело неизвестно женщины. На вид около 45-50 лет. По предварительным данным, погибшая употребляла алкоголь на берегу озера, после чего пошла купаться и утонула.

При аналогичных обстоятельствах в Южно-Приморском парке погиб 73-летний местных житель. По объяснениям очевидцев пошел плавать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и утонул.

Вечером того же дня из воды Среднего Суздальского озера было извлечено тело 18-летнего уроженца Ингушетии. Когда пострадавший с другом поехал кататься на катамаране, катамаран перевернулся. Спасти молодого человека не удалось.

2 июня в 17.35 на Канонерском острове, из озера извлечен труп гражданина республики Гвинея-Бисау, 29-летнего слушателя 2 курса факультета по подготовке иностранных слушателей СПб Университета МВД России. 

У дома 6 Морские дубки поселка Лисий Нос, на берегу Финского залива было обнаружено тело неизвестного мужчины, на вид около 45 лет, без одной ноги. Предположительно тело находилось в воде с осени 2012 года.

По всем происшествиям следственными органами ГСУ СК РФ по Петербургу проводятся доследственные проверки, выясняются все обстоятельства гибели людей. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

 
Яндекс.Метрика