«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 57.51
Евро 67.89
Юань 8.69

Пьяный вор уснул на месте преступления

Курьезный случай произошел с 34-летним домушником, который залез в частный дом в поселке Репино.

Вчера. 3 июня,  в 9.55 нарядом группы задержания вневедомственной охраны в поселке Репино у одного из частных домов по Лагерной улице был задержан 34-летний мужчина. Отжав входную дверь, он проник в частный дом, принадлежащий  27-летнему петербуржцу.

Вор быстро обыскал помещение и приготовил ценные вещи к выносу. То, что преступник планировал унести с собой, он складывал рядом с крыльцом дома. Приготовив к выносу велосипеды «Autnor» и «Trek», триммер «Чемпион», вентилятор, электроинструмент, а также другие вещи, упакованные в 10 пакетов, грабитель вернулся в дом, чтобы обыскать холодильник и заодно присвоить себе и продукты питания.

В холодильнике преступник нашел бутылку водки, которую он решил распить прямо в доме. Празднование «успеха» несколько затянулось, и за это время грабитель выпил всю бутылку, после чего лег спать.

Соседи увидели, что рядом с домом сложены разные вещи и, заподозрив неладное, обратились в полицию. Прибывший на место происшествия наряд вневедомственной охраны обнаружил грабителя спящим в прихожей.

У задержанного изъята фомка. На место была вызвана следственно-оперативная группа.

Вор был доставлен в 81 отдел полиции.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика