Олимпиада-80, Pepsi-cola, Высоцкий - или русская эра потребления Олимпиада-80, Pepsi-cola, Высоцкий - или русская эра потребления спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 57.47
Евро 67.56
Юань 8.66

Водитель туристического автобуса вылил нечистоты на набережную Обводного канала

Свидетелями вопиющего случая бескультурья в Петербурге стали участники сообщества «Автопитер» в «Живом журнале». Один из форумчан запечатлел, как водитель туристического автобуса, припаркованного на набережной Обводного канала, среди бела дня вылил содержимое биотуалета на проезжую часть.

Случилось это, по словам очевидца, сегодня в 11.20 у дома 97 по набережной Обводного канала, рядом с Подъездным переулком.

«К бычкам выкидываемым из окон авто, народ у нас привыкший, часто вижу выкидывают пустые пачки из под сигарет. Но сегодня водитель двухэтажного автобуса Евролайнса на Обводном канале перед Подъездным переулком, вылил содержимое биотуалета прям на проезжую часть, - рассказывает он. - Пока я стоял на поворот, желтая жижа растеклась под горку по дороге, а более крупные фракции остались лежать под брюхом автобуса». Неприятный момент запечатлен на видеорегистратор. Правда, номер автобуса на нем не рассмотреть.

В фирме инцидент не комментируют. На сайте компании, где в описании услуг присутствует много приставок «люкс», сказано: фирма «установила высокий стандарт обслуживания, на основе которого, мы регулярно следим, чтобы наше обслуживание было бы самым лучшим в целом регионе». Печально, что под этой формулировкой скрывается обычная неряшливость и пренебрежение к другим участникам движения.

 
Яндекс.Метрика