«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 57.51
Евро 67.89
Юань 8.69

Грабитель-гонщик врезался в толпу пешеходов (видео)

 Фото: Роман Яровицын/Коммерсантъ Фото: Роман Яровицын/Коммерсантъ Нарушитель задержат, суд над ним начался в Невском районе

В Невском районном суде начался громкий судебный процесс над рецидивистом Денисом Ицковичем, который в начале ноября прошлого года на пересечении Искровского проспекта и улицы Подвойского, уходя от полицейской погони, врезался в толпу пешеходов. Погибла женщина, еще несколько пострадавших оказались в больницах.

По версии следствия, Ицкович 3 ноября прошлого года совершил наезд на пешеходном переходе на пересечении Искровского проспекта и улицы Подвойского на четырех человек, после чего скрылся с места происшествия, пытаясь уйти от полицейской погони.

Одна из потерпевших женщин - Анна Лосева - впоследствии погибла от полученных травм и увечий, несовместимых с жизнью.

Ее 12-летний сын до сих пор живет в состоянии стресса от всего произошедшего и нуждается в дорогостоящем лечении. Из родственников у мальчика осталась только 70-летняя бабушка, которая уже плохо видит и с трудом ходит.

35-летний Денис Ицкович обвиняется в хищении чужого имущества из припаркованных у гипермаркета «Карусель» на улице Коллонтай автомобилей, а также проходит по еще одному аналогичному эпизоду.

Авария имела большой резонанс, поскольку оказалась запечатлена на регистратор одного из водителей.

 
Яндекс.Метрика