«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 57.27
Евро 67.36
Юань 8.65

Домашний скандал в доме на Обуховской Обороны полицейский решил травматическим оружием

Буянившие сожители напали на полицейского, в результате ему пришлось применить травматический пистолет.

 

Около 18.50 в понедельник в 32 отдел полиции поступило сообщение о том, что в доме 215 по проспекту Обуховской Обороны у одной из квартир произошел скандал. На место происшествия был направлен участковый уполномоченный полиции. На месте он обнаружил 42-летнего пьяного безработного рядом с парадной.

В ходе разбирательства мужчина напал на полицейского, травмировав его. Для пресечения противоправных действий участковый достал травматический пистолет «ОСА» и предупредил о применении оружия. Нарушитель не подчинился и продолжил нападать. Тогда полицейский произвел три выстрела в его сторону, после чего буян прекратил наступление.

Нападавший в удовлетворительном состоянии после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение. Сотрудник полиции, в свою очередь, с различными травмами в удовлетворительном состоянии продолжил несение службы.

По факту травмирования сотрудника полиции будут приняты процессуальные решения. Согласно нормам уголовного законодательства мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы.

 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика