«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 57.27
Евро 67.36
Юань 8.65

Во Всеволожске ищут 11-летнего мальчика

Сотрудники полиции разыскивают 11-летнего мальчика, ушедшего на прогулку 10 июня.

11 июня около 20.00 в 128 отдел полиции обратилась 31-летняя женщина, продавец магазина с заявлением, что накануне в 13.00 из магазина, расположенного в городе Всеволожск, где она работает, ушел и до настоящего времени не вернулся ее 11-летний сын, ученик 3 класса средней школы.

Так как ребёнок ранее неоднократно уходил из дома, она пыталась найти ребенка самостоятельно, но поиски не дали результатов, и женщина обратилась в полицию.

На место оперативно был направлен наряд полиции, проведен тщательный осмотр места происшествия. В настоящий момент сотрудниками полиции ведутся активные поиски ребенка с привлечением добровольных помощников, оказывающих помощь правоохранительным органам, опрашиваются друзья и знакомые мальчика, сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

По информации на 16.00, мальчик был обнаружен в деревне Бернгардовка Всеволожского района Ленинградской области. Противоправных действий в отношении него не применялось. В настоящий момент ребенок находится под присмотром родителей.

 

 

 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика