Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 64.49
Евро 71.96
Юань 9.33

Подробности спасения 51-го трамвая пассажирами в Петербурге

Один из читателей OK-inform оказался участником неординарного события, когда группе пассажиров пришлось выталкивать трамвай № 51, чтобы вернуть транспортное средство к нормальной  работе

Как сообщил Вениамин Кресов, вечером, 13 января, около девяти часов вечера, на углу Гражданского проспекта и проспекта Просвещения 51-й маршрут подрезала иномарка черного цвета.

«Трамвай остановился, его токоприемник оказался обесточенным, оказавшись прямо под стыком проводов», - рассказал петербуржец.

По его словам, некоторое время трамвай не мог сдвинуться с места. Тогда пассажиры и кондуктор, всего около десяти человек, вышли из салона и попытались подтолкнуть транспортное средство. «Первые попытки оказались неудачными. Затем к нам подошли еще несколько человек, мы начали считать на раз-раз-раз, и несмотря на скепсис стоящих неподалеку зевак трамвай сдвинулся с места, преодолел небольшое расстояние с нашей помощью и завелся», - рассказал Вениамин Кресов.

В ГУП «Горэлектротранс» рассказали, что разбираются в том, что привело к остановке трамвая на углу Гражданского проспекта и проспекта Просвещения.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 20 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика