Житель Пикалево не вернулся с рыбалки

56-летнего мужчину ищут несколько дней. На рыбалку с приятелями он отправился в выходные, но домой до сих пор не вернулся.

Заявление о пропаже супруга в полицию написала 55-летняя жительница Пикалево. С ее слов, днем 14 июня ее муж уехал на рыбалку из Пикалево на озеро Кривули, расположенного в районе  деревни Пятино Бокситогорского района Ленобласти. и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Вместе с мужчиной порыбачить отправились двое его приятелей. С их слов, на резиновой лодке рыбаки уплыли втроем на остров, расположенный в центре озера. Поставили сети, развели костер, употребили спиртное. Пропавший мужчина употребил около пол-литра водки. Вечером все трое легли спать у костра.

Около 7 часов утра 15 июня одного из рыбаков, когда двое друзей проснулись, на месте не оказалось. Личные вещи и удочка пропавшего находились на берегу. Лодка также стояла на берегу. Мужчины обошли весь остров, но друга не нашли. Вернулись в Пикалево и рассказали о произошедшем жене пропавшего.

Он был одет в камуфлированный костюм, брюки цвета хаки, под ними спортивные штаны черного цвета с лампасами  белого цвета, фланелевая рубашка белая с черным, футболку зеленого цвета, резиновые сапоги до колена зеленого цвета, шапка вязаная черного цвета.

Иногда мужчина говорил, что болит сердце, употреблял валидол, нитроглицерин, корвалол. Таблетки носил с собой. На руке были часы с браслетом из светлого металла. Полиция приступила к поискам пропавшего.

Материалы по теме