Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 66.25
Евро 78.08
Юань 9.69

На Пулковском шоссе инспектора ДПС сбила «Газель», остановленная им для проверки

Необычное ДТП случилось сегодня днем на Пулковском шоссе. Страж порядка «отделался» легкими травмами.

Инспектор дорожно-патрульной службы, как предписано в рамках подготовки к ПЭФу, остановил для проверки «Газель», направлявшуюся в сторону аэропорта. Но то ли водитель слишком рьяно сдал назад, то ли автоинспектор зазевался, но человек в форме оказался зацеплен транспортным средством.

Страж дорог получил ушибы руки и ноги. Он отправлен на амбулаторное лечение.

По информации ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел около 15.10 на 13 км Пулковского шоссе. Старший инспектор станции диагностики № 2 для проверки документов остановил автомобиль «ГАЗ-330202» под управлением 25-летнего безработного петербуржца. После того как водитель предоставил документы на автомобиль, инспектор попросил переставить транспортное средство в указанное место для обеспечения безопасности проезда транспортных средств. В результате, при движении задним ходом водитель совершил наезд на инспектора. Пострадавший сотрудник полиции с многочисленными ушибами в состоянии средней тяжести госпитализирован. По данному факту проводится проверка.

 
Яндекс.Метрика