В Невском районе задержали банду автоугонщиков

Полицией с поличным задержаны четверо безработных, похитивших «Шевроле Лачетти» на Дальневосточном проспекте. При обысках обнаружены еще два похищенных автомобиля.

19 июня в 20.00 в у дома 16 по Дальневосточному проспекту четверо безработных в возрасте от 27 лет до 41 года угнали автомобиль «Шевроле Лачетти», но были задержаны полицейскими. Автомобиль возвращен владельцу.

При обыске у угонщиков изъяты травматический пистолет; 24 поддельные печати различных организаций; 5 фрагментов кузовов автомобилей  с идентификационными номерами; 40 незаполненных бланков страховых полисов ОСАГО; 24 заполненных и незаполненных нотариально-заверенных доверенностей на право управления транспортным средством; 2 доверенности, дающие право управления транспортным средством, выданные в республике Беларусь; 9 мобильных телефонов; 3 комплекта транзитных государственных номерных знаков; 20 ксерокопий ПТС на различные автомобили, в том числе «ЗАЗ-Шанс» и «Шевроле Лачетти», похищенные 18 июня в Невском районе.

Возбуждено уголовное дело по статьям 30 часть 3, 158 часть 3 УК РФ (покушение на кражу в крупном размере). Все четверо подозреваемых задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Материалы по теме