На Благодатной водитель Mitsubishi расстрелял Renault (видео)

Происшествие на улице Благодатной снято сразу двумя видеорегистраторами. Один из них находился в машине расстрелянного Renault Clio, второй – следовавшего за ним авто.

Видеофрагмент, по которому можно судить об агрессии водителя Mitsubishi Outlander с госномером Петербурга (точный номер очевидцами запечатлен), появился в Интернет-сети вечером 23 июня. 

«После взаимных подрезаний, водитель Mitsubishi Outlander без разговоров открыл стрельбу из травматического оружия», - пишут очевидцы ЧП.

Они же приводят объяснения пострадавшего водителя Renault Clio.

«Повернув голову, я увидел открытое окно, женщину сидящую на пассажирском месте и ствол в руке водителя аутлендера... Все произошло за доли секунды... Не знаю как, но я успел отвернуться в полоборота, закрыв свою жену, которая сидела рядом, и поднять левую руку, - рассказывает он. - Дальше помню только сильный хлопок, разлетающиеся осколки стекла, и пронзающую боль в руке. Резиновая пуля отрикошетила от руки и аккурат легла на торпеду (осколки стекла попали в веко глаза). Этот неадекват после выстрела, сразу ушел на трамвайные пути и скрылся». Действия водителя Mitsubishi можно оценить и по видеофрагменту.

Многие водители, увидев нестандартную ситуацию, остановились и оставили свои координаты, предлагая выступить в качестве свидетелей.

Пострадавшего водителя увезли на «скорой» в НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе

Он написал заявление в полицию со схемой, показаниями его супруги и его самого, справкой из НИИ с диагнозом «Огнестрельное ранение в/3 левого предплечья».

Материалы по теме