«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 57.51
Евро 67.89
Юань 8.69

В Петербурге задержаны более 200 пьяных водителей

Участниками профилактической операции «Нетрезвый водитель» стали почти 9 тысяч автомобилистов. Среди них оказалось 150 пьяных, от освидетельствования отказались 79 человек, что по действующему законодательству приравнивается к «пьяному» вождению.

Для проведения спецоперации были привлечены 790 сотрудников дорожно-патрульной службы, а также сотрудники других служб полиции. Особое внимание при проведении операции уделялось магистралям Приморского, Выборгского и Адмиралтейского районов Петербурга, а также автодорогам Волосовского, Киришского, Волховского и Гатчинского районов Ленобласти.

8890 водителей проверены на предмет управления транспортным средством в состоянии опьянения. Освидетельствование прошли 195 водителей с использованием штатных алкотестеров. 24 водителя были доставлены для прохождения освидетельствования в медицинские учреждения. Выявлено 2460 нарушений ПДД РФ.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения задержаны 150 водителей. От прохождения процедуры освидетельствования отказались 79 человек.

 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика