Задержанный полицией живодер бился головой об стену

Задержанный за административное правонарушение в ночь с 29 на 30 июня причинил себе травмы. Случилось это в полиции.

По информации ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, 29 июня в 23.20 в 80 отдел полиции ОМВД России по Колпинскому району Петербурга нарядом отдельной роты патрульно-постовой службы полиции за совершение административного правонарушения доставлен 50-летний бездомный.

Задержанный, находясь в неадекватном состоянии в комнате для содержания административно задержанных отдела полиции, бился головой о стену. Сотрудники полиции попытались успокоить мужчину, после чего вызвали бригаду «скорой помощи», которая госпитализировала задержанного в больницу в тяжелом состоянии.

На следующий день, 30 июня, в 39 отдел полиции ОМВД России по Колпинскому району поступило заявление от 44-летнего гражданина о том, что накануне в 21.30 в поселке Петро-Славянка у дома 12 по улице Смоленской задержанный мужчина угрожал ему убийством и жестоким способом убил домашних животных. По факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119, части 1 статьи 245 УК РФ.

Сейчас руководством ОМВД России по Колпинскому району Санкт-Петербурга устанавливаются все обстоятельства получения травм задержанным.

Материалы по теме