Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

У задержанного губернатора Сахалина изъяли крупную сумму денег, ювелирные украшения, дорогие часы и телефоны

Об этом 4 марта сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР)

«Главным следственным управлением СК России расследуется уголовное дело в отношении губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина по факту получения им взятки в особо крупном размере, а также в отношении Андрея Икрамова и других лиц по факту посредничества во взяточничестве в особо крупном размере, то есть по признакам преступлений, предусмотренных ч. 6, ст. 290, и ч. 4, ст. 290.1 УК РФ», - говорится в сообщении.

В этой связи ФСБ России провела 10 обысков на Сахалине и 5 - в Москве и Московской области. «В московской квартире, на даче и в резиденции Хорошавина изъяты крупные суммы денежных средств в рублях и иностранной валюте, большое количество ювелирных украшений, дорогостоящие наручные часы и телефоны», - пояснили в СКР.

Напомним, губернатор Сахалинской области задержан и доставлен для производства следственных действий в Москву. Сегодня будет решаться вопрос об избрании Хорошавину и трем его соучастникам меры пресечения.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, помощник адвоката, 50 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика