На Васильевском острове конфликт из-за девушки «решали» со стрельбой

Сотрудники УМВД России по Василеостровскому району Санкт-Петербурга ищут неизвестных, стрелявших вчера  вечером в трех мужчин из-за конфликта с девушкой.

Минувшей ночью, в период с 2 до 4 часов 10 июля, в 16 отдел полиции из Покровской больницы поступили телефонограммы о том, что 9 июля около 23.30 в приемный покой за медицинской помощью самостоятельно обратились трое мужчин, в возрасте от 21 года до 33 лет, с огнестрельными ранениями.

С их слов, около 22.40 у дома  25 по 10-й линии Васильевского острова из травматического пистолета в них выстрелил один из группы неизвестных. По предварительным данным, два дня назад двое из пострадавших отдыхали в одном из кафе на 9-ой линии Васильевского острова, где у них случился конфликт с девушкой.

Вследствие этого произошел данный инцидент. К пострадавшим подъехали несколько человек на двух машинах, напомнили про ситуацию в кафе, после чего совершили выстрелы из травматического пистолета и скрылись.

Двое пострадавших в состоянии средней и тяжелой степенях тяжести госпитализированы,  третий после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение. 

Сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материалы по теме