Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

Родственники погибших и пострадавших детей выехали на место трагедии в Нижегородской области

К месту страшного ДТП, унесшего жизни детей и взрослых, съезжаются родственники пострадавших. Там их ожидают спасатели и психологи МЧС

Как сообщают в ГУ МЧС России по Нижегородской области, психологи уже выехали на место для оказания экстренной психологической помощи пострадавшим и их родственникам. Уточняется, что сейчас работа осуществляется на нескольких участках работ: в медицинских учреждениях города Кстово и самого Нижнего Новгорода.

«Психологи осуществляют сбор информации о пострадавших для передачи на горячую линию, также в больницах и бюро судебно-медицинской экспертизы специалисты психологической службы ждут прибытия родственников погибших и пострадавших для оказания экстренной психологической помощи и содействии в решении сопутствующих вопросов», - говорится в сообщении пресс-службы МЧС.

Для оказания психологической и информационной помощи родственникам пострадавших в ДТП в Кстовском районе открыт телефон горячей линии МЧС России: 8-800-775-17-17.

Напомним, авария произошла около 05.00 мск в 11 километрах от населенного пункта Новое Ликеево Кстовского района Нижегородской области. Автобус «Мерседес», в котором из Казани в Санкт-Петербург на соревнования по карате ехали 20 человек, включая 12 детей, столкнулся с грузовиком MAN, следовавшим во встречном направлении.

По одной из версий, водитель заснул за рулем.

В аварии погибли 12-летняя девочка, тренер команды - председатель Федерации карате Татарстана Искандер Шагин, а также второй водитель. Состояние еще 4 человек оценивается как крайне тяжелое. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Андрей, военнослужащий, 21 год Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика