Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Стало известно, почему Кара-Мурза оказался в реанимации

Выяснилось, что журналист и координатор «Открытой России» отравился. Он попал в реанимационное отделение Городской клинической больницы № 1 им. Н.И. Пирогова с высоким уровнем интоксикации

У Владимира Кара-Мурзы (младшего), соратника Михаила Ходорковского, на данный момент констатировали низкое давление, высокую интоксикацию и повышение лейкоцитов в крови, сообщает «МК» со ссылкой на отца публициста.

Для близких Владимира Кара-Мурзы его экстренная госпитализация оказалась большой неожиданностью, поскольку у 33-летнего мужчины никогда не было проблем со здоровьем.

«Я жду, пока сын проснется, чтобы спросить, с кем он вчера ужинал. Позавчера он ужинал со мной, все было нормально», - сказал изданию старший Кара-Мурза.

«Для информации. Владимир Кара-Мурза мл. со вчерашнего дня в тяжелом состоянии. Диагноз пока не ясен. Мы делаем то, что от нас зависит», - написал в твиттере экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Максим, оператор автораскроя, 28 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика