Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 73.24
Евро 85.96
Юань 1.05

Квартиру депутата Милонова затопили соседи

Петербургский парламентарий, два года назад затопивший соседей снизу кипятком, сам стал жертвой потопа. Теперь борцу за нравственность придется разбираться в коммунальных передрягах

Квартира, зарегистрированная на жену Виталия Милонова, пострадала от прорыва водопровода. Об этом сообщает Lifenews, ссылаясь на соседей депутата.

- Нас залило снова, но залило в этот раз не по вине Виталия Милонова. Мы изначально думали, что вода течет из квартиры №39, собственница которой - жена депутата Милонова, но оказалось, что нет, прорвало трубу на чердаке, - цитирует издание соседей парламентария.

Коммуникации на чердаке принадлежат «Жилкомсервису», а значит возмещать ущерб от протечек должна управляющая компания. А депутат Милонов, два года назад заливший соседей кипятком, до сих пор не возместил вреда. Суд постановил взыскать с него 516 тыс. рублей, парламентарий подал апелляцию, но получил отказ.

- Вместо того, чтобы как-то решить вопрос с соседями мирно и извиниться, Виталий Милонов позволяет себе оскорбительные высказывания, - жалуются соседи депутата. - Он до сих пор не расплатился с нами, хотя у судебных приставов есть исполнительные листы за предыдущий залив.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена Смирнова, Член исследовательской группы «Старые дачи», Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика