Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

В Колпино креативные злоумышленники попытался угнать авто с помощью эвакуатора

В Колпино банда злоумышленников попыталась угнать Mercedes CL-500 с помощью эвакуатора

Сотрудники правоохранительных органов по горячим следам задержали банду злоумышленников, которые попытались похитить автомобиль Mercedes CL-500, используя для этой цели эвакуатор. К тому моменту, как сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место происшествия, преступники уже загрузили иномарку на эвакуатор. 

Попытка угона была совершена в ночь с понедельника на вторник в Колпино на Тверской улице  в районе дома №50. Неизвестные позвонили в полицию и рассказали, что около их дома почему-то посреди ночи работает эвакуатор. Проверить, что происходит, выслали наряд сотрудников правоохранительных органов. Прибыв по указанному адресу, они увидели Mercedes CL-500, на который были повешены транзитные номера и с которого сняли задние фары. Иномарка была почти загружена на эвакуатор. 

При виде сотрудников полиции трое злоумышленников, орудовавших на месте, попытались скрыться, отмечает ГУ МВД. Однако наряд блокировал автомобиль, на котором преступники хотели покинуть место происшествия. Документов на погруженный автомобиль у них не нашлось, а потому все трое задержанных были доставлены в отделение полиции. Позднее был найден владелец чуть было не похищенного Mercedes, который написал заявление в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «кража».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика