У борделя на Кондратьевском зарезали двух мужчин

Происшествие случилось минувшей ночью. Следователи взяли расследование убийства на особый контроль.

Минувшей ночью от дома 64 корпус 4 по Кондратьевскому проспекту госпитализирован с ножевым ранением груди 32-летний мужчина, там же было обнаружено тело неизвестного с признаками насильственной смерти.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «ж» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц).

По версии следствия, потерпевшие после посещения салона по оказанию интимных услуг, расположенного в доме, получили ножевые ранения в ходе драки с двумя мужчинами (личности не установлены).

Сейчас проводится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются экспертизы, проводятся другие мероприятия, причастных ищут.

«Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу», - заявили представители ведомства.

Материалы по теме