В Петербурге ищут водителя, погубившего пассажирку

Информацию о ДТП со смертельным исходом, предполагаемый виновник которой скрылся, в социальных сетях распространяют родственники погибшей девушки.

Авария случилась около 6 часов утра в субботу, 20 июля на автодороге между поселками Ленинское и Симагино в Выборгском районе Ленобласти. Водитель «Мерседеса», по официальным данным, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим наездом на препятствие.

Один человек погиб, пострадали трое. Их извлекли из салона авто спасатели.

Друзья погибшей девушки рассказывают, что она и еще две ее подруги познакомились с двумя парнями в ночном клубе на Приморском шоссе. После знакомства все они поехали «кататься»: «Водитель и его друг были пьяные, водитель скрылся с места ДТП, не оказав никакой помощи. Девушка погибла на месте. Друг водителя и 2 девушки госпитализированы», - говорят они. Правда, почему-то не упоминают, что побудило трех молодых девушек садиться в машину, которой управляет пьяный водитель.

«Родня хозяина (имеется ввиду владелец автомобиля – прим. «OK-inform») отрицает всякое знакомство с водителем, и этого человека (то есть виновника ДТП) никто не знает», - сообщают они.

Материалы по теме
Там, где парковки не растут Фоторепортаж Дениса Тарасова