Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 73.64
Евро 87.17
Юань 1.06

Футболист забил Бразилии победный гол, а его дядя от радости умер

Родственнику парагвайца Гонсалеса стало плохо с сердцем от счастья

Инцидент произошел в Южной Америке. После четвертьфинального матча Кубка Америки по футболу между сборными Парагвая и Бразилии, в котором в серии пенальти победу одержали парагвайцы, умер болельщик команды хозяев Мануэль Иррасабаль. Он оказался родным дядей игрока команды Парагвая Дерлиса Гонсалеса. 21-летний футболист сперва сравнял счет, а затем забил бразильцам победный гол в серии послематчевых пенальти.

После того, как племянник парагвайца принес своей сборной победу, у 44-летнего мужчины от переживаний случился сердечный приступ. Несмотря на все попытки врачей, он скончался в больнице.

В своем микроблоге в Твиттере Гонсалес оставил пост, пронизанный болью.

«Почему сегодня, дядя? Почему? Ты оставил нас после сердечного приступа, когда я подарил вам и всей стране столько радости и столько счастья. Я не могу в это поверить…» - написал Гонсалес.

По всей видимости, на полуфинальный поединок против сборной Аргентины парагвайцы выйдут в траурных повязках. Матч, добавим, состоится 30 июня.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кристина, домохозяйка, 34 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика