Петербурженка сняла на видео, как у нее угоняют машину (видео)

Автомобилистка стала жертвой «автоподставщиков»-угонщиков и смогла дать им отпор. Вероятно, инцидентом заинтересуются правоохранительные органы.

Случай с владелицей машины Анной произошел примерно в 16.00 во вторник, 23 июля.

«Я припарковалась, минут 10 оставалась в машине. Когда стала отъезжать, услышала скрежет в заднем правом колесе. Тут же остановилась (посреди дороги), выглянула (на секундочку) поглядеть, что с колесом. Вижу - из диска торчит проволока. Метнулась к пассажирской двери (выключить и запереть машину), а за рулем уже мужик», - рассказывает женщина. Ключи от машины она, покинув водительское сидение, забирать не стала.

Несмотря на физическое преимущество противника, Анна смогла дать отпор автоугонщику. «Я влетела в него ногами через пассажирскую дверь, держась руками за ручки, он уже ехал. Я била его ногами. Он выпихивал меня на ходу и кричал нехорошие слова. Поэтому я была вынуждена бить сильнее, чтобы замолчал. Он замолчал. Но ехал быстрее и выталкивал сильнее. Пришлось диверсифицировать усилия: правой ногой пытаться вырубить тачку, левой - мужика. Тачка вырубилась, мужик сбежал. Я решила не догонять. Но и ему бегать, надеюсь, недолго», - пересказала она, прикрепив видеофрагмент случившегося.

<  

«Тут видно, как я отъезжаю, останавливаюсь, потом он подбегает, машина начинает двигаться. Во время драки камера падает в салон и снимает нас, но тут же вылетел провод, и съемка остановилась, хотя битва полов продолжалась», - прокомментировала отважная автомобилистка.

Материалы по теме