На Репищева подрались 7 гастарбайтеров, один погиб

Полиция Приморского района Петербурга проводит проверку по факту групповой драки, случившейся минувшей ночью.

Конфликт произошел у дома 21 по улице Репищева. По предварительной оперативной информации, подрались около 7 граждан,  предположительно, выходцев из стран СНГ. В результате, один из ее участников, 22-летний мужчина, госпитализирован с ножевым ранением живота, где от полученных травм скончался.

«В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, участников драки,  а также принятие мер к их задержанию», - отметили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

По словам очевидца драки, жильца дома 29 корпус 1 по улице Щербакова, ночью он услышал женский крик. Выглянув в окно, как дерутся 7 человек (предположительно узбеки или таджики). Через некоторое время они разбежались, а один так и остался лежать на траве. «Узбек или таджик выбежал со стороны Эстонской улицы с топором в руках и побежал за основной толпой по улице Щербакова», - рассказал мужчина полиции.

Потом он видел, как трое людей держали одного за руки и за ноги, посадили в автомобиль (предположительно, «Субару Форестер») и увезли в неизвестном направлении. Прочие обстоятельства устанавливаются полицией. 

Материалы по теме